Zuletzt geändert von Administrator am 03.12.2013 21:53

Hochzeit.jpg

Sie haben sich entschieden zu heiraten oder planen es und möchten Ihre Eheschließung in einem kirchlichen Gottesdienst feiern. In einem Traugottesdienst bekräftigen Sie ihr "Ja" zueinander vor Gott und der Gemeinde und bitten für den gemeinsamen Weg um seinen Segen.

Hier finden Sie Links zu allgemeinen Informationen und ein Merkblatt für Traugottesdienste in unserer Auferstehungskirche. Wir wünschen Ihnen viel Freude bei der Vorbereitung.

Die kirchliche Trauung

Die folgenden Hinweise stellt die Evangelischen Landeskirche in Baden zur Verfügung.

Gestaltung und Ablauf

Ökumenische Trauung

Traugottesdienste in der Auferstehungskirche Rüppurr

Zur Vorbereitung eines Traugottesdienstes in unserer Kirche haben wir ein Merkblatt zusammengestellt.

Bitte beachten Sie, dass für eine Trauung in der Auferstehungskirche einer der Partner zu unserer Gemeinde gehören sollte. In besonderen Fällen wenden Sie sich bitte an unsere Pfarrer.

Erstellt von Matthias Albert am 03.12.2013 21:53

This wiki is licensed under a Creative Commons 2.0 license