Ihre Chance

Falls Sie in Ihrer Familie alle Bilderbücher angeschaut, alle Bücher vorgelesen haben und Ihr Kind nichts mehr zu lesen hat, dann schauen Sie einfach bei uns vorbei. Sie finden in unserer Gemeindebücherei einen großen Bestand von Bilder-, Kinder- und Jugendbüchern. Auch für Erwachsene haben wir ein breites und aktuelles Angebot. Täglich außer am Wochenende ist die Bücherei geöffnet. Das Bücherei-Team freut sich auf Sie!

Normale Öffnungszeiten:

Montag 17 - 18 Uhr
Dienstag 17 - 18 Uhr
Mittwoch 16 - 18 Uhr
Donnerstag 17 - 18 Uhr
Freitag 17 - 18 Uhr

Verkürzte Öffnungszeiten während der Schulferien:

Mittwoch 16 - 18 Uhr

Neue Öffnungszeiten ab 10.9.2018 (nach den Sommerferien):

Montag 16 - 18 Uhr
Dienstag 17 - 18 Uhr
Mittwoch 17 - 18 Uhr
Donnerstag 17 - 18 Uhr
Freitag geschlossen

Worum es uns geht

Wir möchten mit unserer Arbeit dazu beitragen, dass Kinder und Jugendliche Spaß am Lesen bekommen. Romane, Biographien und Sachbücher können Erwachsenen helfen, sich mit den Fragen des eigenen Lebens und der Gesellschaft auseinanderzusetzen. Wir legen Wert auf eine gute Beratung. Wir freuen uns auf gute Gespräche, die sich dabei ergeben.

Unser Angebot auf einen Blick

• Kurze Wege
  • aktuelles Angebot
  • gute Beratung